fina (riswarifina@yahoo.co.id) :

mohon price list paket hemat untuk 10-12 orng

Fictor (fictime@ymail.com) :

Salam sejahtera bapak/ibu, saya bermaksud untuk menawarkan durian medan kupas fresh dalam kemasan tupperware, rasa manis dan aroma khas. Untuk campuran es atau kue kami menawarkan durian medan daging

nikita (nikita.kandira92@gmail.com) :

ada menu untuk buka bersama buffet ?

nidha (rainbowcean@gmail.com) :

mohon di email pricelist utk paket buka puasa atau paket lain utk 10-15 orang, makasih

Novidya (novidya.nc@gmail.com) :

Mohon dikirim pricelist paket untuk berbuka puasa untuk 30 orang, terima kasih..

Machfud (masmachfud@gmail.com) :

Mohon dikirim pricelist paket buka puasa untuk 30 orang dong...

Smithe198 (smithe358@gmail.com) :

I'm glad that it turned out so effectively and I hope it will continue in the future because it is so worthwhile and meaningful to the community. dcbdecabkddeedcb

DELFI (delfi25amb@gmail.com) :

Mohon dikirimkan price list paket wedding.. terima kasih

Smitha488 (smitha899@gmail.com) :

You are my breathing in, I possess few blogs and very sporadically run out from to brand. ekeeeeeacdgfeacb

Caca (lauraliza0@gmail.com) :

minta price list menu disana dong. sama menu paketnya juga. terima kasih...

clymontine (clymontineshalma@gmail.com) :

dear Harmoni resto, saya minta pricelist untuk paketan makan 12 orang dong . Thanks

uki (nuki.mayasari@gmail.com) :

dear Harmony, minta tolong dikirimkan price list paket wedding donk? terimakasih ya.

romida cahaya (ayatonang@gmail.com) :

mohon dikirimkan pricelist dan penawaran paket wedding di harmoni. thanks and best regards

Y. Priadi (ypriadi@gmail.com) :

di dermaga kuliner sawojajar nunggu orderan sampai 45 menit!!! SANGAT MENGECEWAKAN padahal rekomendasinya bagus. Standard serving time anda berapa jam sih? menyebalkan sekali!

Y. Priadi (ypriadi@gmail.com) :

di dermaga kuliner sawojajar nunggu orderan sampai 45 menit!!! SANGAT MENGECEWAKAN padahal rekomendasinya bagus. Standard serving time anda berapa jam sih? menyebalkan sekali!

ira (ira_chubby07@yahoo.com) :

Harmoni resto ini melayani pesanan nasi kotak nggak ya?trus bisa delivery nggak?Thx

Novy E.R. (er.novy@gmail.com) :

Harmoni Cafe

Novy E.R. (er.novy@gmail.com) :

Harmoni Cafe

laila (laila.yulita@gmail.com) :

tempatnya bisa dibuat rapat gak kalo sekitar 60 orang?

Gesfri (gesfriansyah@gmail.com) :

untuk menu paket nya apa ada?